Em poucas palavras vou resumir meu dia de hoje. Foi legal, mas santi muito sua falta, senti saudades, senti sua presença muito próxima a mim, senti muita vontade falar com voce, não aconteceu....esperei, voce não veio, não reclamo, pois nada me foi prometido, eu apenas queria, eu apenas esperei por voce.... A noite veio calma....trazendo muitas lembranças....olhei pro céu...estrelas? Não vi nenhuma, não vi minha estrela mais brilhante....então pensei: Onde ela se escondeu? Pra quem ela foi brilhar? Minha estrela maior!! Seu brilho é inconfundível, a energia que recebo não tem igual!! Agora os sons da noite me acalentam. uma brisa suave percebendo minha tristeza, envolve-me com ternura. Já é madrugada....fecho os olhos..tento dormir.., pois logo o dia inicia. E com ele novas esperanças..novos questionamentos: -Onde estará minha estrela?...Pra quem ela foi brilhar?