Volta Pra Mim

Conosco, não houve “guerra”, raiva e ofensas,

Nos olhamos nos olhos e dizemos: Te Amo!

Como pode isso acontecer?

Como podemos aceitar o fim assim?

Te esperei a vida inteira,

Sonhei contigo meus mais lindos sonhos

Te dei o amor que jamais pensei existir...

Abrimos mão de tudo pra viver esse amor,

Nos entregamos por inteiro a cada momento,

Fomos homem e mulher, amigos, amantes e cúmplices,

Fomos fogo, prazer e paixão...

Onde erramos e o que deixamos passar?

Eu seria capaz de amar por nós dois,

Viveria tudo outra vez, e viveria pra sempre ao teu lado,

Acho que posso até viver longe de você,

Mas sem você, NÃO,

Pois não há ar para respirar,

Água que mate a sede...

O mundo fica vazio,

Sem som, sem luz e sem cor,

Não há motivo pra sorrir,

Não há prazer em viver...

Volta Pra Mim!

Beto Filho
Enviado por Beto Filho em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3008619