Quebrei o meu silêncio...

Quebrei o meu silêncio....

Quebrei o meu silêncio... para abrir teus olhos ao meu sentimento...

Me despi da timidez para expressar todas as coisas que guardei dentro deste coração só pra você...

E num poema descrevi todas as lágrimas de saudade derramadas por tua ausência...

Expressei todo o meu amor em minhas palavras reprimidas pelo tempo...

Esvaziei meus sentimentos para que você enxergasse minha existência...

Quebrei o meu silêncio... para apagar este meu medo de te perder mais uma vez por me esconder atrás da timidez...

Hoje eu grito pro mundo e especialmente pra você que eu te amo e pra sempre vou te amar...

Valéria Lopes