Você em meu caminho...

Você em meu caminho...

Na trilha dos meus sonhos andei por diversos lugares,por diversos mundos em busca de um sentimento...em busca de um amor...

Naveguei um mar de lágrimas em ondas de solidão...

Mas...segurei-me à um fio de esperança na certeza de encontrar o brilho de uma estrela e iluminar a minha alma, para desenhar um rosto que para sempre estaria em minha mente...

Percorri caminhos de espinhos e me machuquei muito até encontrar veredas em flor para declarar as minhas frases de amor..

E de repente vi você parado em meu caminho...

Realizando os meus sonhos todos em tua presença viva dentro de mim...

Valéria Lopes