Revelações
Nesse momento ...
Estou pensando em ti meu amor
E essa saudade que só aumenta...
E só maltrata
Amo-te mais a cada dia... a cada minuto
Ah! Como eu gostaria de estar perto de ti
De tocar teu rosto
Beijar tua boca
E sentir que sou inteiramente tua!
Mas saiba que apesar de toda distância,
sinto-te dentro de mim...
Sinto-te em mim
Como se tu fosses eu
Somos apenas um...
Uma só alma... uma só essência
Nunca, em momento algum,
duvide do que sinto por ti
Lembre-se sempre disso
Tu és tudo de mais valioso que possuo
E o teu amor...
É a minha própria vida!