Velha fotografia
Toda novidade á mim é bem vinda
assim foi a primeira vez que te a vir
ah sim! Ainda a guardo na memória
o seu doce,jeito que de me olhar e falar.
Sinfonia de anjos
quando te ouvir falar um coral
deles cantando só para mim.
Tudo ao redor parou em contraste com a arritmia
no peito foi assim a novidade de quatro anos atrás você.
Amarga porem bem vinda o seu anuncio de partida
a dor da perda se fez suportável com o tempo e hoje
rio do desespero e das tantas lagrimas derramadas
lavando as cores daquele eterno,fazendo dele somente uma
fotografia que achei em pasta a muito esquecida.
As perdas e ganhos compõem as novidades da vida
nos impulsionando a sermos fortes para andar de
braços abertos para a novidade que nos espera
na próxima esquina do tempo.
C.A.Martins