Reencontro

Amo tua luz menino

de uma forma especial

nada convencional

do meu jeitinho

adoro o modo

como de chama de boba

e em frente a tela

ou na sua frente

parece mesmo tola

pois sou boba de amor

tola de paixão

pois te guardo há um tempo no coração

e aquele beijo que você não me deu

eu não esqueci

não sei se você esqueceu

mas eu quero

ah... como eu quero

e sei que um dia vou ganhar!

quem espera alcança

eu menina criança

bobaaaaaaaaaa

vou alcançar!

Gammy
Enviado por Gammy em 01/06/2011
Código do texto: T3008478