E se eu casaria com você ?
Sim, eu lancei a pergunta
se você casaria comigo
agora, eu me pergunto
se eu casaria com você...
se pudesse, sim,..
mas, enfim
sigamos em frente
que atrás, do lado, à frente
há muita gente
e mesmo seguindo caminhos diferentes
por merecimento e
por termos muito em comum em nossos corações
seremos felizes
muito além
do que achamos ser o fim