Amo-te!

Amo-te!

Como é fácil falar “eu te amo”

Neste clamor dos meus versos,

Cantados com ou sem rimas

O amor cantado em reversos.

Amar-te é tudo o que quero,

Não há escolha melhor.

Estar juntinho a seu peito,

Na hora do amor maior.

De juras tal quais dois pombinhos,

Que arrulhando constroem seu ninho.

Trazem fogosos os raminhos...

Cada um em seus biquinhos.

Adoro fazer estes versos...

Delicados como que...

Que falam neste poema,

Do meu amor por você.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/06/2011
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T3008386
Classificação de conteúdo: seguro