Quero viver este amor
Quero viver este amor
Este sonho de amor que me acena
Displicente e radiante
Faz-me ver mais adiante
Paisagens sem muralhas
Céu azul e borboletas
Faz-me ser cinderela
Fada sininho
Faz-me sonhar
- felizes para sempre –
Já meus pés descalços
Sentindo o frio do piso forte
Faz-me olhar o mesmo sonho
Com certo “que de crueldade”
De quem já sofreu dores de amor
E já chorou saudades
Mas na vontade de viver este amor
Dou um aceno esperançoso
Ao sonho de ser feliz
Mesmo sabendo que
"o pra sempre, sempre acaba"
khayssa
01/06/2011