Tempo

Se eu pudesse eu lhe mostraria

o que faz meu acúmulo de idéias

crescer como um amontoado de pontos de fuga.

É um pedaço de plástico na parede,

que se convencionou chamar de relógio.

Ele surge quando a manhã termina de ser inventada,

e mesmo assim você não atravessa porta.

Mostre- me a essência da cegueira,

e neutralize o mundo lá fora

surgindo como um fantasma

e dizendo que esta noite,

será a morte das hastes.