As vezes...
As vezes dizemos que estamos
apaixonados, outras vezes que
estamos amando...
Mas nesses dois estados existe
um sentimento muito grande que
controla nosso coração e quando
queremos demonstrar isso,
acabamos dizendo " TE AMO",que
mesmo com todo o seu significado
não consegue expressar tudo
que deveria...