amor inicio e fim
tristeza morbita tristeza
por que vos me consumiste ,
por que vos me atestes com tua verocidade .
consumiste ha meu ser sem conformidade nem aceitaçao
tento lubridiar meus pensamentos com antigas personalidades ,
pois minha alma esta tomada por vos, unica companheira,
ha tristeza por que me izolaste,
dos braços e aconchegos de meus amores .
por que seres egoista ,ao nao me dividir com a alegria ,
tambaste meu coraçao com amarguras futilezas ,
a vos perduaste-me deixe me peço-lhe ,
de longe de teu abraço posso de novo sorrir,
de longe de teus seios posso de novo voar nas asas da felicidade,
de longe de teus labios posso novamente me aremessar nas aguas da
alegria,
o tristeza solitaria compaia adeus
adeus ,ultima palavra dita or minha boca
aio final do tragico e eterno percusso trilhado
por vossos passos