Divisão

Dê a parte que me cabe.

Não espere outra data,

Não haverá mais esperança antes mesmo que o dia acabe

Não quero sentir as lágrimas rolando entre nós.

Dê a parte que me cabe.

Não precisamos maldizer o que vivemos

Basta apenas tomar um cálice de vinho e reviver

Os sussurros do amor que despedimos.

Ao dizer adeus ao nosso amor pouco restou para dividir.

Você leva o que restou dos momentos de amor.

Eu levo a lembrança dos beijos ardentes, do encontro descontrolado de nossos corpos.

Se você considerar injusta a divisão, deixe as cartas de amor, com as juras do

que seria eterno, mas em pouco tempo, cinzas virou.

Pode dizer adeus, vamos selar a despedida com um longo beijo,

diferente daquele de quando tudo começou.

Dê a parte que me cabe do amor que foi nosso e hoje nos abandonou.

Luia Lemos
Enviado por Luia Lemos em 01/06/2011
Código do texto: T3008262