Sem você

Agora sem você,

só me resta conversar com a lua,

as estrelas e a chuva

que cai dos meus olhos.

Agora sem você,

não há com quem falar, desabafar...

Não há do que falar, do que rir...

Não tem como sorrir.

As suas asas não me envolvem mais.

O medo e a insegurança

tomam conta de mim

nesse mundo frio e cruel.

A depreção toma conta.

Dos outros tenho a atenção,

mas do que ela vale?

Se só quero a sua.

Isabela Carvalho
Enviado por Isabela Carvalho em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3008220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.