imagem da web

Namorando

 
Tece desejos em seus olhos
e se encanta com a luz que deles
transbordam
 

Tece carinhos no canto de sua boca
e beija a alma que lhe sorri
 
Tece poemas de amor em sua pele
e saboreia seu corpo orvalhado
de desejo e paixão


AMA!