Na beira da praia
...E via suave nas aguas
a imagem da virgem luzir
e meus olhos de amor se fechou
na beira da praia meu corpo dormiu.
Da brisa ela veio, me olhando parou
imóvel donzela de nua cor.
De tão bela forma seus labios suspirou
deitou-se na areia, pedindo amor.
E na luz da lua, no calor da paixão
sua mão levemente, minha face tocou.
Beijou-me demorado, suspirando falou
"eu sou a realidade do teu coração"...