Caos do amor
Andei pelo caminho
Ao procurar-te no carinho
Sai em desalinho, furtei seu coração
E perdi a razão...
Teu semblante corre ao vento
Bem em um dia cinzento
Quase que de repente
Eu viro uma serpente
Tua voz soa na distância,
Eu fico na monotonia
Mesmo ouvindo seus insultos
Finjo de surda e procuro seu vulto
**^**
Furtei as ilusões
Que pensava ser amor
Magoei seu coração
No abandono aqui estou
Serpenteando para te ter
Bem preso junto a mim
Pensando ser carinho
Isso chegou ao fim!
Maria José