A voce que eu amo

Eu tenho um amor

é a flor dos meus sonhos

seu rosto é formoso

reflexo da lua.

Sua voz é doce

tem labios de mel

teus olhos azuis

igual anjos do céu.

Tem longo cabelos

são ondas teus seios

que no ardor da paixão

me atrevo a nadar.

É uma bela menina

a mais linda, eu juro

pode não ser nesta terra

mas é a do meu mundo.

Que longos suspiros

que doce perfume

é o meu dia a raiar

meu Deus, eu a amo

eu vivo a amar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/06/2011
Código do texto: T3008116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.