LIA E A LUA
Lia amava a lua,
a lua iluminava Lia.
Lia lia o sorriso da lua
e a lua para Lia, sempre sorria.
Um dia o pescador roubou a lua,
o rosto de Lia escureceu.
A lua foi usada como isca,
Lia da lua entristeceu.
A lua foi tragada pelo céu,
o céu regurgitou a lua de Lia.
A noite nunca mais escureceu,
Acenando para lua, Lia outra vez sorria.