Reflexão

Sobre a mesa o livro aberto, um lápis
Rolando no vidro fumê e um olhar
Perdido nas folhas de papel em branco.

Ao lado o abajur cor de rosa
Ornamentando a ideia do amor
Mostrando o autor que sem palavras
Procurava frases afins.

No silêncio da noite dormiu e o sonho
Partiu rumo ao infinito e só na madrugada
Voltou trazendo inicio e fim da história.

A folha continuou em branco a espera
Da informação. O autor nada escreveu
E ficou entre o inicio e o fim da paixão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3008105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.