VOCÊ NUNCA VAI ME TRAIR

Cheguei no baile, e então te avistei

Dançando com outro , e na hora eu gelei

Quem é este cara, então te perguntei

Você disse, um velho amigo que eu achei

Foi meio estranho , mas deixei para lá

Pedi uma cerveja, e logo com você fui dançar

Mas reparei que o cara não parava de nos olhar

Observando e secando , você comigo bailar

O que este cara quer , o que esta a pensar

Eu acho que ele esta é querendo brigar

Mas eu não vou aceitar a sua provocação

Vou te dar um daqueles beijos, bem no meio do salão

Para ele saber que é só meu o teu coração

E assim acabar de vez com esta situação

Não vou brigar e nem discutir

Tenho certeza, que você nunca vai me trair...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 01/06/2011
Código do texto: T3008047