TE AMO 4

Te amo!

Mas o destino

cruel e atroz,

rouba o carinho

que há entre nós.

Te quero!

Mas os espinhos

que existem na rosa,

confundem aos poucos,

meus versos e prosas.

Te adoro!

mas o ciúme

não me deixa pensar

e amores passados,

querem nos separar.

Te espero!

Mas a demora

das horas que vão,

aos poucos devora

o meu coração.

djovany
Enviado por djovany em 01/06/2011
Código do texto: T3008010
Classificação de conteúdo: seguro