ALMA CAMPONESA
Sentidos de cores
Sons que elucidam
Luz da alma
Proporção
Notável
Do amor
Casto
Da paixão
Eterna
Do carinho
Noviço
Das folhas
Do trono
Arraigadas
À mãe terra
Campos
Floridos
Da primavera
Sondam
Corações
Em manuseio
Da vida
Vivida
Paixão
Amor
Verdade
Raridade
Intensamente...