RETRATAS UM AMOR !!!

Algo que estou vivendo hoje,

No recanto da minha alma,

Caminhos onde cresça o amor.

Caminho que leve para o eterno,

Num amor que me conduz,

me leva para sentir seu calor.

Desta forma eu me sinto a viver,

Não encontro outro caminho,

Para correr ao seu encontro.

Se onde o amor pode estar,

Na encruzilhada da minha vida,

Ascende aos céus esta emoção.

Um amor como pétalas de flores,

Cheirando o mais puro perfume,

Como almas que se cruzam em sonhos.

Retratas um amor livre sem amarras,

Um olhar que vem do outro lado,

Teias no amor para nada servem.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/06/2011
Código do texto: T3007962
Classificação de conteúdo: seguro