Esse Olhar
Esse mar que encobre teu olhar
As vezes revolto
As vezes calmo
E que insiste em penetrar nesta areia...
Essa areia que me cobre
Esses olhos que balançam, pra lá e pra cá
Como as águas desse mar
Esse mar que me afoga de desejos
Essas águas que me satisfazem.
Nesse luar que te vejo,
Posso imaginar esse olhos
Que me facinam, que me fazem sonhar...
Deito na beira da praia
E ali areia, fico a te esperar
porque o mar é você
E que a areia sou eu !
que fico a te esperar...