MINHA RAZÃO
Quando você apareceu...
Meu corpo estremeceu
Você me hipnotizou
O coração saltou
Você me arrebatou
Voei nas nuvens com fervor
Você fez meu olhar
Se entregar
Com você perto
Perco a razão
Sem você eu enfraqueço
Por que você é minha paixão.
Poema criado dia 29/01/2009
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.