ENCANTO

ENCANTO

Gosto quando chega,

Tomando espaço

Quebrando silêncios

Como fúria de um vulcão.

Gosto desse olhar maroto

Sorriso solto,impulsos loucos.

Gosto da sua boca

Dragão de fogo,no beijar

Gosto,tanto..

Desse jeito só teu,

De chegar!

many pallo
Enviado por many pallo em 01/06/2011
Código do texto: T3007932