NAMORAR SEMPRE
Estou sonhando contigo ...
Os sonhos mais lindos para ter-te comigo
Sonhos mais lindos ! ...
realidades e ilusões !
Nos meus sonhos, só existe felicidade...
Tu me encantas !...
Tudo em ti me seduz...
Teu sorriso me inebria...
Teu olhar me pertuba...
Hoje , dia dos namorados...
Não quero só pensar, quero o real.
Quero a emoção de te apalpar...
Tocar-te com a mão e te sentir...
Chega, de saudades ! ...
Já não resisto mais
esta tortura...
Tua presença é meu alimento
Amore mio
Nice Ventura