CORAÇÃO SOLITARIO

POESIA.

CORAÇÃO SOLITARIO.

BC/H/AIFO

Na noite escura e límpida.

Sinto muito a solidão.

Vendo as alegrias dos outros.

Sufocando meu coração.

Alembro as noites de felicidade.

Que ao teu lado muitas horas passei.

Hoje tenho as amarguras.

Do tempo que já se foi.

Quando vou ao clube dançante.

Que vejo a alegria reinar.

Vejo a dor que meu peito sente.

A chaga no meu peito queimar.

Com poucos quilômetros de viagem.

De mim você esqueceu.

Mas, logo ai vou chegar.

Para pegar o que me prometeu.

Que é um beijo dessa boca carnuda.

Que um dia já me pertenceu.

Fazer assim você descobrir.

Que seu único amor sou eu.

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 01/06/2011
Código do texto: T3007868
Classificação de conteúdo: seguro