Sons de outro lugar
No saguão ouço vozes,
Parecem vir de outro lugar,
Acho que os ventos as trazem,
Nem pensam nas conseqüências.
Mas só fazem seu trabalho,
De levar sons e folhas
Para bem longe daqui
e de trazer o meu amor
para perto de mim.
Esse vento vive a trazer
Sons de outro lugar!