esconderijo

os teus rastros me dizem

que não estás

as pegadas, acudindo

o meu não,

me conduzem pra trás

de uma rocha

onde penso encerrar

numa tocha

o meu pensamento

obscuro

e ali te encontrar

no escuro

que vem com a

anti-lucidez

Rio, 12/06/2006