imagemneidcaladozipnet.blogspot.com


Luz


 
Viu os olhos
mais do que ouviu
o que lhe disse a boca...
 
Não se enganou
também com o que lhe segredou
as batidas do coração
 
Leu o sorriso
mais do que entendeu
as palavras...
 
Não se enganou
também com o arrepio da pele,
com os sinais visíveis da paixão
 
As mãos
[e a boca !]
tomaram posse
descobriram o mapa,
as senhas
e desenharam poemas
de
reconhecimento,
de desejo e
de amor.