DOS DOIS LADOS
Eu não sei se já sentiram solitários, com ou sem motivos,
ou por outras palavras, provocado sem qualquer culpabilidade.
Se já passaram então conhecem o que seja viver dos dois lados.
Com causa a sensação é estranha representa abandono, é sentir-se rejeitado, é procurar na imensidão deste mundo,
algo para amenizar a solidão.
Sem motivos é pior ainda, todo o complexo
estrutural entra em ação a procura de uma resposta,
e ela não chega não obstante a constância.
Como se nota os dois lados significa um estado de privação,
só o tempo para tentar cicatrizar as marcas
que fizeram com desvelo.
Dissimular com sorrisos para que entendam que tudo vai bem não é recomendável, é provável que as lágrimas substituam a falsa alegria e acabem dizendo o que lhe vai à alma.
Para que entendam, intento dizer sobre o afeto entre dois seres,
onde ocorre de tudo mesmo sem motivos ou culpabilidade, e assim exibimos toda a irracionalidade de nós, os seres humanos.