AQUELA NOITE
Conservo vivas as lembranças de tantos
acontecimentos daquela noite, na verdade
quatro delas, o primeiro nossa
confissão de um afeto eterno.
A segunda, como você estava linda,
vestia uma roupa branca com tal
resplendor como se fosse o alvor da manhã.
O terceiro foi quando no momento
de nosso idílio, sobrevoou sobre nós um
pirilampo talvez até para tornar o local mais
reluzente.
Com muito carinho guardo na memória o
último deles por ser o início de nossa história,
por isso revivo os nossos primeiros flertes
mesmo dissimulados, e as consequências
de um coração apaixonado.
Depois de conjugados, construímos
nosso pequeno veleiro, e com ele
ainda hoje velejamos os
azuis espaços...