Mais Delírios

Corro em alamedas floridas

No teu corpo em delírio

O teu mar rasgado de azul sereno

Gaivotas em teu cântico

Deslumbrado de paixão

Dedos escorrem o mel do desejo

Perco-me no vai vem branco das nuvens

Teu peito em algas de cristal

Navego na anseada dos sentidos

Barco á deriva

Em tempestades sublimes

Quando o tempo pára

No Universo estrelado

No sentimento profundo

Ondas bailando a valsa

Areias diluindo o pensamento

No silêncio esquecido! Mudo, quase escondido.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 01/06/2011
Código do texto: T3007700