Delírios

Ah, eu te amo

Amo como um louca

E se o nosso amor for impossível,

Que seja! Amo-te assim mesmo.

Amo-te assim mesmo.

Em versos e lamentos

Choros, contentamentos

No frio e andando a esmo

Te amo agora e antes

Te amo, paixão dolorosa

Te amo, paixão delirante

Te amo em verso ou em prosa

Em prosa e em verso

E em poesia abstrata

Te amo, pois nada no universo

Me alivia e depois me mata.

...Como esse amor.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 01/06/2011
Código do texto: T3007694