Poeminha bem simples
Apenas um rima, pra falar de amor
Pra mim obra prima
Pra outros usual leitura
Ter coisas simples, viver
Pra mim verdadeira pintura
Nutrir coração aberto
Cheirar você bem de perto
Curtir, amar, fazer travessuras.
Beijar, abraçar, sorrir, ser feliz.
Mesmo que entorte o nariz
Sorver a felicidade
Com toda intensidade
Mostrar através de versos e prosas
Entregar-te apenas uma rosa
Falar e viver sempre o amor
Sorrir somente a amada
Falar coisas assim do nada
Até um diálogo adulto
Viver coisas simples, completas.
Fazer descobertas, decidir.
Pelo ato, pelo uso, de fato.
E de direito, não veria defeito.
Nas verdades e mentiras
Que o destino nos impõe
Aliviado, de preconceitos.
Agarraria com unhas e dentes
Não deixaria sequer pensar
Não molestaria uma flor que seja
Pediria sempre assim, me beija.
De você me deixa gostar