Eu te amo
Eu te amo
Estado de glória
Estou em estado de glória
Em estado de paz
Que só o seu amor me trás
Seu amor é uma vitória
É grande conquista
Maior, creio que não exista
Neste mundo de meu Deus
Quiçá acima dos céus.
Estou em estado de glória
Guardo com muito carinho
Aquele pequeno mimo
Que refresca minha memória
Tuas palavras de amor
Naquele pequeno texto,
Que contém tua dedicatória
Que revemos todos os dias
A qualquer hora
Que nos leva a um estado de glória
Quando você lê para mim
E eu leio para você:
Amo amor amo você