Encanto

Minha estrela reluzente

vens radiante e tão bela

em pensamentos distantes

te busco minha rainha

neste lindo céu de anil!

Como me encanta o teu cintilar

ofuscando com teu brilho

as noites, de intenso luar!

Encantadora estrela

tudo em ti me fascina!

Como gostaria de estar contigo

neste teu caminhar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 01/06/2011
Código do texto: T3007610