Em seu lado
Em folhas soltas conquistei teu olhar
Em olhares perdidos...em devaneio seu nome sussurrei
Em palavras cravadas...com seus beijos sonhei
Em sonhos mal dormidos seu corpo abracei
Em corpos unidos seu sono vigiei
Em sono pesado sua boca beijei
Em beijo adormecido seu ar respirei
Em sua respiração me encontrei
Em encontros vividos ao seu abraço me entreguei
Em desejos contidos nos seus braços delirei
Em delírios de amor nos seus braços me apaixonei
Em paixões ardentes com você viajei
Em viagens ao nosso quarto te amei
Em amores, com saudade suspirei
Em suspiros ofegantes teu olhar reencontrei
Em reencontros notei
...amei
Viajei...
Chorei...
Rimei
...sonhei
Em seu lado poeta me tornei.