O Seu Amor
Que me perdoe seu esposo
Mas quero me expressar
Não estou apaixonado
Estou sim, invejoso
Invejo pois também
Quero esta vida.
Ele não sabe valorizar
A esposa que tem.
A forma como guia sua vida
É tão simples e calma
Quando te vejo com ele
A minha fica sofrida
Ver seu brilho e amor
Em tudo o que faz
Me deixa calmo, leve
E nem me lembro da dor
A dor sempre sinto
E sempre vou sentir
E o amor que exalas
Levarei no infinito