COMO NO PRIMEIRO ENCONTRO

Bom seria relembrar os doces sentimentos

Um encontro de amor que marcou a nossa história

Amor tão puro que nos atraiu num momento

Algo inesquecível gravado eternamente na memória

Lições tão reais que a vida nos ensina

Num livro de amor terá sempre ao esboço

O tempo passou já não sou a mesma menina

Nem você amor aquele tão jovem moço

Mais o amor deveria ter a mesma beleza

Mesmo que as marcas do tempo tentem embaralhar

Isto só pode servir para ao sentimento ter mai firmeza

Como do primeiro encontro quero sempre te olhar

O mesmo carinho deveria existir entre nós

Amar intensamente sem pensar no depois

Sentir arrepios doces sensações ao ouvir sua voz

Curtir e viver a cada momento uma vida a dois

Como do primeiro encontro sentir o desejo

Tão juntos felizes lado a lado

Trocar carícias e prolongados beijos

Dizer com felicidade que somos namorados

Por que dificultar a cada dia que passa

E para a incerteza sempre deixar um espaço

Bom mesmo seria sentir mesmo encanto e graça

Sem demora partir para o abraço

Embora os problemas surjam na realidade

Melhor seria deixá-los de lado

Como no primeiro encontro só felicidade

Fazer feliz ao nosso ser amado

O tempo passou mais não é diferente

Somos pai e mãe mais com sentimento

É maravilhoso receber um olhar atraente

Um sopro nas chamas do casamento

Como no primeiro encontro que marcou

Fez de duas pessoas a união

Com amor e ternura nossas vidas selou

Seguir ao mesmo caminho numa só direção

verginia
Enviado por verginia em 01/06/2011
Código do texto: T3007570