Ele lhe convida a ser
O amor lhe convida, o dia todo,
nas pequenas coisas que se passam,
ou vem, ou vão, para ensinar o amor.
A gente aprende a amar, embora a vontade seja natural,
mas cada dia é uma nova experiência,
um novo sabor de algo bom,
que não causa infelicidades,
nem descontentamentos,
pois viver é um verdadeiro prazer.