__AMOR ALÉM DA VIDA__
O tempo é sábio e consciente
É um vulto que não vemos
Mas que ronda nossa vida
Numa ilusão de sentimentos
Que renascem a cada nascer do sol
Em busca do tempo perdido
De amores não vividos
Que contam com espera do tempo
Porque o tempo ultrapassa barreiras
Rompe fronteiras...
Vence a morte...
Apaga as feridas...
Sempre se renova e se faz vida
Vida que move levada por esperanças
De reviver o que o tempo um dia levou
Sonhos barrados...
Amores interrompidos...
Desejos incontidos...
O tempo é o senhor da razão
É soberano em cada estação
Florindo ou aquecendo o coração
Porque ele não nos deixa desistir
Faz-nos ver que a vida não é só isso aqui
De vida terrena, de amores fugazes
A vida tem alma que caminha junto ao tempo
Viaja em ventos uivantes
E em mares de calmaria
Ambos não têm corpo, mas tem olhos
Olhos que tudo vê...
Sorrisos que se embriagam
Ao cruzar a alma gêmea
Em instantes memoráveis
Em espaços insondáveis
Onde o tempo e o amor
De mãos dadas e coração amante
Seguem juntos além do tempo
Que neste momento pode ser inconstante!
Neusa Staut
01.06.2011