EM POUCAS PALAVRAS SOU MUITO ROMANTICO
EM POUCAS PALAVRAS SOU MUITO ROMANTICO
Solto poucas silabas ao seu encontro
Onde se completam com seu arrepio.
Nada do que falo é novo,
Somente palavras
Que há muito não se dizem mais.
Faço do tempo meu aliado
Pra criar uma saudade.
E no beijo de raras despedidas
Deixo minha caixa postal ativa.
Não aceito excessões em se doar,
Dou sempre o que tenho
E procuro onde tem mais.
Nos acordes dos olhares penetrantes
Aceito e rebato com mais intensidade
Pois o clima chama a minha atenção
Onde o verão ameniza o suor que me cobre.
Sou romântico simplesmente por ser
Pois encontro munição para tal.
Tudo se brinda com um cálice de vinho
E uma rosa vermelha
Sangra o amor que se mostra total.
Nada de anti-romantismo
Me fará um alienígena,
Sou desse planeta
Onde os sentimentos
Exacerbam nossos corpos,
E me fazem mais romântico
Da procura lógica
Do amor recíproco
Do beijo e do abraço
Que me fazem
Muito, muito romântico.
Di Camargo, 01/06/2011