Estarás comigo /Dorme Amor /Vida /Porta Aberta /Feliz / Fugaz /

Estarás comigo

na eternidade de cada instante.

Na fragrância pura dos campos,

no alvorecer e no canto dos pássaros,

na garoa que cai ao entardecer

e a cada por do sol...

Eu ... estarei contigo mesmo

que não estejas comigo.

ELY PALO

..

Dorme amor....

Deixo-te dormir

e te velo.

Cuido do teu corpo

enquanto tua alma

de mãos dadas

viaja comigo.

Percorre estrelas

pula na lua

brinca no céu.

Dorme amor..ainda

é noite,ainda é cedo,

não desperte os meus sonhos.

Ely Palo

..

Vida

Mesmo que você não esteja me esperando,

eu vou chegar...

Levo comigo o aconchego de um abraço

e um coração carregado de saudades.

Me aceite....

Abra a porta da sua vida

Já sou tão tua.

Ely Palo

..

Impeça se puder o nascer do sol.

Mas não me impeça de amar você.

Ely Palo

..

Porta aberta

Deixo portanto aberta a porta

Para que você em silêncio

possa entrar e espantar

de vez essa solidão.

Ely Palo

..

Feliz

Hoje amanheci assim

Com o olhar perdido

a suspirar pelos cantos

O coração aos pulos

e com borboletas no estômago.

Tem remédio?

Ely Palo

..

Fugaz

Era maio.

Ainda não havia flores.

Em meio a uma multidão,

escolhi você.

E chegaram as flores,

os amores,as dores,dissabores

e o fim.

Ainda era maio.

Ely Palo

..

Em meio a tantos olhos

procuro os teus

que não encontram os meus.

Ely Palo

..

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 01/06/2011
Código do texto: T3007466