SEDUÇÃO NO AR

Não é segredo , que o meu desejo é mesmo assim

Não tenha medo, quero você aqui para mim

A tua boca, tem o sabor que eu quero provar

Da tua pele, exala o perfume que fica no ar

Tentei mas não teve como evitar a paixão

Teu nome gravado no meu coração

Numa explosão de sentimentos sem fim

Misturando emoções dentro de mim

Agora chegou a hora de você decidir

Se na minha vida você vai existir

A tua presença alegrando o meu viver

Ou a tua ausência a me enlouquecer

Decida, e comigo venha viver

Encista, persista, e faça acontecer

Acredite, e se permita a sonhar

Prove e aprove, que a sedução esta no ar

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 01/06/2011
Código do texto: T3007431