Sem v0cê /Doce amor /Amor em versos /

Sem você

Foram minhas noites sem você

que enrugaram meus olhos

Secaram minhas lágrimas e

Entristeceram os meus dias.

ElY Palo

..

Doce Amor

Chegou embrulhado em um lençol

de carinho, e fez brotar a semente

de um amor esquecido,

que docifica e me acende

a cada dia.

Ely Palo

..

Amor em versos

Posso ser o que quiser quando sonho

Hoje mesmo acordei poema

declarando prá você,

todo o meu

amor em versos.

Eu poema, você poesia

formando uma só rima.

Ely Palo

..

Empecilho

Qualquer empecilho entre nós dois,

é mero empecilho.

Nada vai me separar de ti,

nem mesmo este "mero empecilho".

Ely Palo

..

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 01/06/2011
Código do texto: T3007430