Labirinto

Todas as noites

Sempre a mesma mentira

Você diz que não se importa hoje

E amanhã ta chorando na minha porta, sozinha

Se afogando na solidão

Que proporcionou pra si

Tenho livre caminho pro meu coração

Encontrar o que o faz feliz

São tantos obstáculos

Brigas, choros, lágrimas

Tudo isso pra te ter ao meu lado

E você de amor, não demonstrou nada

Olha eu aqui, na mesma rua

Implorando por paixão

E que a minha vida e toda sua

No labirinto de ilusão.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 01/06/2011
Código do texto: T3007415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.